NEWS

Der Schweizer Schiesssportverband und die Schweizer Armee haben gemeinsam entschieden, jeglichen Schiessbetrieb bis Ende Mai komplett einzustellen. Am 29. April hat der Bundesrat entschieden, dass bereits ab dem 11. Mai der Trainingsbetrieb unter strengen Auflagen wieder aufgenommen werden kann. Was heisst das konkret? Hier finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen.
Schutzkonzept-SSV.pdf
Schutzkonzept-SSV Kurzversion.pdf
Skizze gültig für alle Schiessstände.pdf
Plakat so schützen wir uns.pdf
Corona Verhaltensregeln.pdf
BAG Lockerungen Etappe.pdf

Anlässlich der Kantonaler Delegiertenversammlung Samstag 07.03.2020 konnte Ehrenpräsident Paul Dönni die SSV Verdienst-Medaille und Ehrenmitglied Jost Schmid die 4 Feldmeisterschafts-Medaille 300m in Empfang nehmen. Der Vorstand sowie die Mitglieder der Schützengesellschaft Stansstad gratulieren.

Paul Dönni wurde auf Antrag des Vorstandes von den Mitgliedern zum Ehren-Präsidenten der Schützengesellschaft Stansstad ernannt

Der neue Vorstand der SG - Stansstad
                                                                                Präsidentin                                   Feldschützenmeister
                                                                             Sabrina Dönni                                       Marco Stöckli